VS_GERICHTE C3 18 61 vom 5. Juni 2018 , Diverses - VS Kantonsgericht (2018)
C3 18 61 ENTSCHEID VOM 5. JUNI 2018 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________ AG, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, gegen Y_________ und Z_________ , Beschwerdegegner, beide vertreten durch Rechtsan- walt N_________, (Arrest) Beschwerde gegen den Arresteinspracheentscheid des Bezirksgerichts A_________ vom 15. März 2018 (BK 18 xxx)